Лапша с луком-шалот

3-х ингредиентная лапша с ароматным маслом лука-шалот. Так легко, вкусно и занимает всего 15 минут.

Наслаждайтесь этой тайваньской луковой лапшой!

Крабовая лапша

Итак, вот он, мой рецепт крабовой лапши. Секретный ингредиент сгущенное молоко, отсюда и молочный цвет блюда. Это очень легкий рецепт, который любой желающий может повторить дома. Приятного аппетита!

Фо Га (вьетнамский куриный супчик)

Его еще называют тайская «пьяная лапша».

Обычно в супах Фо очень много приправ и они жирные, однако Pho Ga легче и менее острый. И это совершенно восхитительно, попробуйте!

Паста Уни (с морским ежом)

Икра УНИ обладает специфическим необычным вкусом, высоко оценена гурманами. Вкус напоминает яичный желток с привкусом йода. Удачно можно добавить ее к рисовой лапше и, подав на ужин, можно насладиться пастой уни с любимым белым или красным вином.

Китайская куриная лапша

В наступившем 2013 году, я делюсь с вами своим рецептом китайской куриной лапшы, которая является совершенно здоровой, вкусной и легкой в приготовлении. Для китайцев, лапша означает долголетие, так что это хорошо съесть что-то, что означает хорошее здоровье в начале года. Мне всегда нравилась обычная куриная лапша, но китайская куриная лапша тоже замечательная пища для меня. Это очень теплое блюдо, особенно во время холодных зимних месяцев.

Моя любимая часть этого блюда чесночное масло, которое придает бульону глубокий аромат жареного чеснока.

Кокосовый суп с рисовой лапшой

Азиатская лапша продается свежей или сушеной. Для этого рецепта лучше всего подойдет рисовая лапша. Высушенная и упакованная рисовая лапша или рисовые палочки выглядят почти как спагетти, за исключением того, что они белые, а не бледно-желтые. Рисовые палочки, как правило, шире рисовой вермишели, которая представляет собой тонкую рисовую лапшу. Японский удон тоже отлично подойдет. В конечном счете, выбирайте личные предпочтения в лапше, и все равно будете наслаждаться заключительным блюдом.

Для этого супа я выбрала тонкие ломтики куриной грудки и креветки. Сливочный, острый, и немного кислый суп был восхитительным и аппетитным. Что еще более важно, его очень легко готовить. Приятно отведать миску этой кокосовой лапши, особенно когда вы замерзли.

Пномпеньский суп с рисовой лапшой

Время подготовки 20 минут, плюс приготовление бульона, заправки и лапши.

Время приготовления 1 час.

Цыпленок Lo Mein

Цыпленок Lo Mein является одним из самых популярных блюд на вынос, которое можно найти в меню китайских ресторанов по всему миру. Если вам нетрудно приготовить лапшу для этого блюда, то само блюдо вы точно сможете приготовить в домашних условиях, а самое главное его можно будет изменить по своему вкусу.

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.