Становишься сытым от одной только мысли о курице с лапшой, готовых через полчаса! Вам понадобятся шампуры, размером 12х15 см.
Все эти годы чесночная лапша остается моим любимым блюдом из лапши, и это рецепт, который я всегда стараюсь совершенствовать, когда готовлю эту лапшу. Удовольствие от приготовления пищи — это наши кулинарные навыки и приемы, улучшенные с течением времени, и хороший рецепт со временем может стать отличным рецептом, если мы будем продолжать его корректировать.
Наслаждайтесь хрустящими овощами и жареной во фритюре соевой говядиной с ароматом тайского базилика и свежего чили. Время приготовления — 20 минут.
Это блюдо заслуживает особого внимания: оно низкокалорийно, питательно и готовится за 25 минут. Это японское блюдо со сладким соевым соусом, рисовой лапшой, нежным куриным филе и вкусными овощами — лучший вариант для здорового ужина.
Придайте этому классическому азиатскому салату новый вкус и аромат, добавив жареный арахис.
Приготовьте это полезное блюдо для своих детей. Время приготовления — 35 минут.
Раньше я всегда сама пыталась приготовить блюда азиатской кухни, не используя полуфабрикатов. Если бы для приготовления домашней пасты со специями ушли часы утомительной работы, я бы сделала это. Но теперь у меня нет времени. В результате в настоящее время готовая паста со специями и приправы стали моими палочками-выручалочками. Как поклонница азиатских блюд, я не могу жить без рисовой лапши. Я так рада, что все еще могу наслаждаться настоящими потрясающими азиатскими блюдами, приготовление которых занимает теперь не более 15 минут благодаря этим полуфабрикатам…
Сегодня на обед, я готовила жареную лапшу, используя готовую индонезийскую пасту для жареного риса. Блюдо получилось таким восхитительным и простым в приготовлении. Самое главное, что полученный результат полностью удовлетворил мое желание отведать жареную лапшу и напомнил мне о моем отпуске на Бали, когда каждый обед дворецкий отеля приносил мне это красивое блюдо!
Вот мой рецепт. Пожалуйста, обратите внимание, что это упрощенная версия классического индонезийского блюда, обусловленная моим плотным графиком, но не уступающая по вкусовым качествам.
Вы можете теперь найти лапшу из неочищенного риса во многих супермаркетах и магазинах готовых продуктов. Для вегетарианской версии этого блюда попробуйте тофу вместо креветок.
Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.
Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.