Куриный шашлык с салатом из рисовой лапши

Становишься сытым от одной только мысли о курице с лапшой, готовых через полчаса! Вам понадобятся шампуры, размером 12х15 см.

Чесночная лапша

Все эти годы чесночная лапша остается моим любимым блюдом из лапши, и это рецепт, который я всегда стараюсь совершенствовать, когда готовлю эту лапшу. Удовольствие от приготовления пищи — это наши кулинарные навыки и приемы, улучшенные с течением времени, и хороший рецепт со временем может стать отличным рецептом, если мы будем продолжать его корректировать.

Говядина в сладком соусе чили с рисовой лапшой

Наслаждайтесь хрустящими овощами и жареной во фритюре соевой говядиной с ароматом тайского базилика и свежего чили. Время приготовления — 20 минут.

Курица «Терияки» с жареной рисовой лапшой

Курица «Терияки» с жареной рисовой лапшой

Это блюдо заслуживает особого внимания: оно низкокалорийно, питательно и готовится за 25 минут. Это японское блюдо со сладким соевым соусом, рисовой лапшой, нежным куриным филе и вкусными овощами — лучший вариант для здорового ужина.

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши

Придайте этому классическому азиатскому салату новый вкус и аромат, добавив жареный арахис.

Свинина с овощами, рисовой лапшой и яйцами

Свинина с овощами, рисовой лапшой и яйцами

Приготовьте это полезное блюдо для своих детей. Время приготовления — 35 минут.

Индонезийская жареная лапша

Индонезийская жареная лапша

Раньше я всегда сама пыталась приготовить блюда азиатской кухни, не используя полуфабрикатов. Если бы для приготовления домашней пасты со специями ушли часы утомительной работы, я бы сделала это. Но теперь у меня нет времени. В результате в настоящее время готовая паста со специями и приправы стали моими палочками-выручалочками. Как поклонница азиатских блюд, я не могу жить без рисовой лапши. Я так рада, что все еще могу наслаждаться настоящими потрясающими азиатскими блюдами, приготовление которых занимает теперь не более 15 минут благодаря этим полуфабрикатам…

Сегодня на обед, я готовила жареную лапшу, используя готовую индонезийскую пасту для жареного риса. Блюдо получилось таким восхитительным и простым в приготовлении. Самое главное, что полученный результат полностью удовлетворил мое желание отведать жареную лапшу и напомнил мне о моем отпуске на Бали, когда каждый обед дворецкий отеля приносил мне это красивое блюдо!

Вот мой рецепт. Пожалуйста, обратите внимание, что это упрощенная версия классического индонезийского блюда, обусловленная моим плотным графиком, но не уступающая по вкусовым качествам.

Цветные перцы и креветки с рисовой лапшой

Цветные перцы и креветки с рисовой лапшой

Вы можете теперь найти лапшу из неочищенного риса во многих супермаркетах и магазинах готовых продуктов. Для вегетарианской версии этого блюда попробуйте тофу вместо креветок.

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.