Сукияки Донбури

Я большой поклонник японской Донбури, особенно риса, из которого готовится вкусное вареное блюдо, например: сукияки донбури. Сукияки является традиционным японским набемоно(горячий горшок), где различные типы компонентов, таких как мясо, сыр тофу, овощи, грибы, лапша готовятся на медленном огне и заливаются вкусным бульоном, а продукты распределяются согласно рецепту. Сукияки является специальным блюдом, в основном готовящимся для того, чтобы отметить праздник, когда все сидят за столом, общаются, наслаждаясь едой. Сукияки Донбури в основном предназначено для «быстрого питания», при котором блюдо подается к рису.

Даже несмотря на то, что традиционное Сукияки является осенне-зимним блюдом, сукияки донбури - это повседневное блюдо, которым каждый может наслаждаться в течение всего года. Вам не нужно праздновать день рождения, выпускной, юбилей для того, чтобы отведать сукияки. Кто не хотел бы съесть чашу риса, увенчанную вкусными и сладкими пряностями, приготовленном на медленном огне с говядиной, овощами, грибами, тофу и лапшой? Я лично хотела бы есть его каждый день!

Приготовить сукияки донбури на самом деле очень легко и быстро. Вы можете приготовить блюдо в течение 30 минут. Лучше всего приготовить и оставить его на следующий день (вкус развивается в течение ночи и становится еще лучше). Можно хранить его в любой емкости.

Салат из тайской лапши с креветками (Юм Вун Сен)

Целлофановая лапша, также известная как стеклянная лапша, является своего рода азиатской лапшой, сделанной из бобов мунг. В отличие от рисовой лапши, целлофановая лапша имеет гладкую поверхность и во рту ощущается ее эластичная структура, а при кулинарной обработке почти прозрачная (отсюда и название «стеклянная» лапша). Многие из моих любимых блюд тайской кухни готовятся с такой лапшой, и одно из них Юм Вун Сен.

Хотя самое простое заказать Юм Вун Сен в любом тайском ресторане, я считаю, что домашний вариант гораздо более аппетитный. Во-первых, я могу положить в салат из лапши столько креветок, сколько захочу, а во-вторых, я люблю охлаждать салат перед подачей на стол. В теплые летние дни, когда жарко, попробуйте это рецепт. Я уверена, что вам понравится освежающий вкус этого классического тайского салата. Вы даже можете сделать этот салат в большом количестве и затем подавать его с барбекю.

Жареная лапша с овощами

Это мой рецепт приготовления лапши с овощами. Вместо того, чтобы использовать обычные вермишель, рис или лапшу, я готовлю из стеклянной лапшы. Я люблю слегка чопорную и упругую текстуру этого вида лапши. В качестве овощей, я использую капусту, морковь, пророщенные бобы, свежие грибы и зеленый лук. Это простое и скромное блюдо, но я люблю его, особенно, когда съедаю слишком много мяса за неделю.

Лапша со свининой с имбирем и кориандром

Прекрасный рецепт легкого ужина из аппетитной азиатской кухни — лапша со свининой.

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.