Воскресенье, 17 Июнь 2012 19:05

Лапша со свининой с имбирем и кориандром

На 4 порции:

  • 4 куска свиного филе
  • 1 ложка тертого свежего имбиря
  • 1 ложка соевого соуса
  • 1 ложка нарезанной кинзы
  • 450 г. лапши для вока консистенции хоккиен
  • 1 ложка арахисового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими кусочками
  • 1 порезанный красный стручковый перец
  • 120 г. порезанного пополам горошка
  • 110 мл. свежего соевого соуса и перец чили
  • 100 г. пакетированной свежей азиатской зелени
  1. Разложите свинину в 4 небольших керамических тарелки. Смешайте имбирь, соевый соус и кориандр. Залейте свинину этим соусом и укройте тарелки пленкой. Поставьте их в холодильник на 1-2 часа для маринования.
  2. Сварите лапшу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до готовности. Процедите. Разогрейте мангал или гриль на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Смажьте кусочки свинины маслом и обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.
  3. Между тем нагрейте вок на сильном огне. Добавьте растительное масло и накройте крышкой. Добавьте лук и стручковый перец и обжарьте все в течение 2 минут. Добавьте горошек и обжарьте все в течение 1 минуты.
  4. Добавьте лапшу с соусом, все перемешайте. Снимите с огня и аккуратно положите в блюдо зелень. Разложите все по тарелкам.
Прочитано 3397 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.