Воскресенье, 17 Июнь 2012 19:05

Лапша со свининой с имбирем и кориандром

На 4 порции:

  • 4 куска свиного филе
  • 1 ложка тертого свежего имбиря
  • 1 ложка соевого соуса
  • 1 ложка нарезанной кинзы
  • 450 г. лапши для вока консистенции хоккиен
  • 1 ложка арахисового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими кусочками
  • 1 порезанный красный стручковый перец
  • 120 г. порезанного пополам горошка
  • 110 мл. свежего соевого соуса и перец чили
  • 100 г. пакетированной свежей азиатской зелени
  1. Разложите свинину в 4 небольших керамических тарелки. Смешайте имбирь, соевый соус и кориандр. Залейте свинину этим соусом и укройте тарелки пленкой. Поставьте их в холодильник на 1-2 часа для маринования.
  2. Сварите лапшу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до готовности. Процедите. Разогрейте мангал или гриль на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Смажьте кусочки свинины маслом и обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.
  3. Между тем нагрейте вок на сильном огне. Добавьте растительное масло и накройте крышкой. Добавьте лук и стручковый перец и обжарьте все в течение 2 минут. Добавьте горошек и обжарьте все в течение 1 минуты.
  4. Добавьте лапшу с соусом, все перемешайте. Снимите с огня и аккуратно положите в блюдо зелень. Разложите все по тарелкам.
Прочитано 2177 раз
Твитнуть

Новинки

  • Кольца кальмара в панировке (500 гр)

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

  • Спрингроллы с яблоком

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.