Понедельник, 08 Октябрь 2012 01:00

Сукияки Донбури

Ингридиенты:

  • 200 г стеклянной лапши
  • 6-8 грибов шиитаке, стебли удалить
  • 50 г шунгику
  • 150 г тофу, порезать на кусочки
  • 3 стебля лука-шалот, нарезать по диагонали полосками
  • 200 г тонконарезанной жирной говядины

Соусы:

  • 1/4 стакана суповой основы «Мизкан»
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки Мизкан
  • 2 столовые ложки сакэ

1. Промойте несколько раз лапшу холодной водой, пока вода не станет прозрачной, процедите и отложите в сторону. Положите ингредиенты в сковороду в определенном порядке. Промойте тщательно шунгику, отложите в сторону. Вы можете отрезать нижнюю часть стебля, около сантиметра. Сделайте два разреза в шапке гриба, чтобы сформировать крестовую форму. Нарежьте говядину на мелкие кусочки, если хотите.

2. Выложите ингредиенты в сковороду.

3. Смешайте все ингредиенты с соусом в небольшую миску. Хорошо все перемешайте.

4. Нагрейте сковороду на сильном огне. Оставьте приблизительно на 30 секунд, добавьте соус в сковороду. Накройте крышкой и варите, пока соус не вскипит. Используйте пару палочек для еды для того, чтобы разложить говядину вокруг и убедитесь, что она прожарена. Выключите огонь, как только все будет готово.

5. Переложите вареное мясо в большую миску. Подавайте с измельченным маринованным имбирем.

Прочитано 3086 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.