Пятница, 29 Июнь 2012 01:00

Жареная лапша с овощами

На 4 порции:

  • 120 г целлофановой лапшы (стеклянная лапша)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 четвертинка небольшой луковицы
  • 5 свежих грибов шиитаке, порезать на куски
  • 3 морковки, нарезать тонкими полосками
  • 50 г ростков бобов
  • 30 г измельченной капусты
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка устричного соуса, или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезать
  1. Замочить лапшу в теплой воде, пока она не станет мягкой, примерно на 15 минут. Воду слить и отставить в сторону лапшу.
  2. Разогреть вок на среднем огне и добавить масло.
  3. Положить в вок лук, грибы, морковь, ростки бобов и капусту, обжаривать все до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавить в воду устричный соус, белый перец и перемешать все.
  5. Добавить лапшу, мешать непрерывно до готовности лапши.
  6. Добавить лук, быстро перемешать и сразу же подавать на стол.
Прочитано 3426 раз
Твитнуть

Новинки

  • Кольца кальмара в панировке (500 гр)

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

  • Спрингроллы с яблоком

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.