Вторник, 02 Апрель 2013 22:18

Паста Уни (с морским ежом)

На 2-х человек

  • 4 креветки, сварить и очистить, но оставить хвосты
  • 1 упаковка свежего УНИ (морского ежа)
  • 2 чашки жирных сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яичных желтка
  • Немного зеленого лука
  • Немного тертого сыра (пармезан, желательно)
  • Рисовая лапша или спагетти

Время приготовления: 30 минут

Разогрейте сливки и тертый зубчик чеснока в кастрюле, но не дайте закипеть. Варите на медленном огне 10 минут или до тех пор пока крем не загустеет.

Снимите крем с огня и разбавьте яичным желтком. Добавьте 3/4 от пачки ежей равномерно в соус. Перемешайте блендером.

Ставьте воду под спагетти, не забудьте посолить.

Тем временем приправьте креветки солью и перцем и начинайте жарить на сковороде, пока креветки не будут готовы. Затем процедите пасту и добавьте к креветкам, потом добавьте соус и еще несколько секунд жарьте. Снимите сковороду с огня и медленно влейте яичную смесь (смесь яичных желтков и крема), помешивая. Это позволит предотвратить ее превращение в яичницу.

Добавить горсть тертого сыра и перемешайте. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Перед тем как подать блюдо, украсьте его креветками и мелко нарезанныйм зеленым луком.

Прочитано 334 раз
Твитнуть

Новинки

  • Салат Чука (240 гр)

    55 руб
  • Кольца кальмара в панировке (500 гр)

    140 руб

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Салат Чука (240 гр)

    55 руб
  • Спрингроллы с яблоком

    110 руб

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.