Суббота, 07 Февраль 2015 19:48

Лапша с луком-шалот

На 1 порцию:

  • 3 ст.л. масла
  • 2 стебля лука-шалот, нарезать небольшими частями
  • 200 г свежей лапши
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 1 ч.л. соевого соуса или по вкусу

Время приготовления: 15 минут.

Нагрейте вок с маслом для жарки, пока он не задымится. Добавьте лук-шалот и постоянно помешивайт шпателем до тех пор, пока лук-шалот не обжарится умеренно, до характерного аромата. Отложите.

Нагрейте кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте свежую лапшу. Лапша должна быть приготовлена как написано на упаковке. Слейте лапшу и переложите в сервировочную посуду.

Добавьте лук-шалот, устричный соус и соевый соус. Бросьте в лапшу зеленый лук и приправы. Подавать сразу же.

Прочитано 1740 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.