Среда, 26 Март 2014 00:00

Крабовая лапша

На 3 порции

  • 250 г рисовой лапши
  • 4 ст.л. топленого несоленого сливочного масла
  • 6 ломтиков очищенного имбиря
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 кг крабов, очистить и нарезать на куски
  • 5 качанчиков китайской капусты, разрезать вдоль на половинки
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 1/2 ст.л. рыбного соуса или по вкусу (или соль по вкусу)
  • 3 щепотки белого перца
  • 1 стебель зеленого лука, нарезать

Отварите рисовую лапшу согласно инструкциям на упаковке. Промойте лапшу холодной проточной водой, чтобы удалить крахмал (лапша должна быть гладкой и чистой от крахмала после промывки). Слейте и отложите в сторону.

В сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле. Затем добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения. Следом добавьте сгущенное молоко и краба. Готовьте в течение нескольких минут, пока краб не станет красным или до готовности. Добавьте китайскую капусту, рисовый уксус, рыбный соус, белый перец, зеленый лук и лапшу. Доведите до кипения и можно сразу подавать.

Прочитано 3368 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.