- 250 г свежей рисовой лапши
- 2 зубчика мелко рубленного чеснока
- 1 столовая ложка масла
- 1,5 чашки куриного бульона
- 1/2 стакана воды
- 4 свежих нарезанных грибов шиитаке
- 4 ломтика моркови
- 4 китайских капусты
- 1 белый перец
- Соль по вкусу
- 150 г вареной курицы
- Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции. Промойте лапшу с проточной водой, процедить и отставить в сторону.
- Пожарьте чеснок в масле пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.
- Подготовьте бульон доведя куриный бульон и воду до кипения. Добавьте грибы, морковь, китайская капусту, белый перец и соль по вкусу. Как только они будут готовы, выключите огонь.
- Для сервировки, добавьте лапшу в миску, а сверху измельченные куриное мясо. Залейте лапшу бульоном и сверху чесночным маслом. Подавайте сразу же.