Среда, 30 Январь 2013 22:57

Китайская куриная лапша

  • 250 г свежей рисовой лапши
  • 2 зубчика мелко рубленного чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1,5 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана воды
  • 4 свежих нарезанных грибов шиитаке
  • 4 ломтика моркови
  • 4 китайских капусты
  • 1 белый перец
  • Соль по вкусу
  • 150 г вареной курицы
  1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции. Промойте лапшу с проточной водой, процедить и отставить в сторону.
  2. Пожарьте чеснок в масле пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.
  3. Подготовьте бульон доведя куриный бульон и воду до кипения. Добавьте грибы, морковь, китайская капусту, белый перец и соль по вкусу. Как только они будут готовы, выключите огонь.
  4. Для сервировки, добавьте лапшу в миску, а сверху измельченные куриное мясо. Залейте лапшу бульоном и сверху чесночным маслом. Подавайте сразу же.
Прочитано 909 раз
Твитнуть

Новинки

  • Салат Чука (240 гр)

    55 руб
  • Кольца кальмара в панировке (500 гр)

    140 руб

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Салат Чука (240 гр)

    55 руб
  • Спрингроллы с яблоком

    110 руб

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.