Четверг, 27 Декабрь 2012 09:17

Кокосовый суп с рисовой лапшой

На 4 порции:

  • 1 л куриного бульона
  • 5-см кусок имбиря, порезанный на кусочки в 1/4 дюйма толщиной
  • 1 банка (400 г) кокосового молока
  • 450 г тонко нарезанных куриных грудок без костей и кожи
  • 8 очищенных средних креветок
  • 3 столовые ложки соуса к рыбе или соль по вкусу
  • 2 чайные ложки светло-коричневого или обычного сахара
  • 4 тайских перца чили без стеблей
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма (примерно 3-4 лайма)
  • 2 чашки ростков фасоли (по желанию)
  • 250 г свежей толстой рисовой лапши
  • 3/4 стакана свежих листьев кинзы
  1. Приготовьте куриный бульон в большой кастрюле. Добавьте имбирь и варите на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и варите еще 10 минут.
  2. Добавьте кокосовое молоко и поставьте на слабый огонь. Положите кусочки курицы и креветок в куриный бульон и дайте ему потомиться примерно 3 минуты.
  3. Медленно добавляйте туда соус к рыбе и сахар. Затем добавьте тайский перец чили, сок лайма, ростки фасоли и 1/2 чашки свежих листьев кинзы. Добавьте свежую рисовую лапшу и сразу подавайте на стол.
  4. Приправьте лапшу оставшейся 1/4 чашки свежих листьев кинзы.
Прочитано 2861 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.