Яичная лапша со свининой

Когда дело доходит до приготовления пищи, вы не всегда должны сделать все в соответствии с книгой. Например: это абсолютно восхитительный и аппетитная кисло-сладкая лапша со свининой. Кто сказал, что кисло-сладкая свинина может быть подготовлен лишь как первое блюдо и подаваться только с рисом. Возьмите две из самых популярных китайских рецептов и объединить их вместе означает, что у вас есть лучшее из обоих миров, в одном блюде!

Креветки в соусе из омара

Креветки с соусом из омара, очень популярное американизированное китайское блюдо. Итак, вот я поделюсь с вами моим рецептом, который можно приготовить, чтобы отпраздновать день рождения или любой другой праздник. Одна вещь, которую я должна разъяснить, что омары используется в этом блюде. Это в значительной степени блюдо креветок с яичным соусом. Относительно того, почему это называется соусом из омара, я понятия не имею. Скорее всего это хитрый маркетинговый ход: назвать этот соус соусом из омаров.

«Нази Улам» (малайский рис с травами)

«Нази Улам» — традиционный малазийский рис с травами, который является основным для многих людей в Малайзии. В многонациональной стране малайцы, китайцы, индийцы, и евразийцы, все очень любят «Нази Улам», независимо от расы, национальности, религии или происхождения. Причина очень проста: это совершенно вкусный, ароматный, здоровый, и очень аппетитный рис, хороший гарнир для мяса или рыбы. Более того, он может идти как самостоятельное блюдо.

Нази означает рис на малайском, а Улам означает ассортимент трав, которые подаются к нему. В общем случае, Улам эквивалентно «салат». Экзотические и ароматические нюансы различных трав, в сочетании с рисом и тертым кокосом дают богатую ароматную и вкусную смесь, которая однозначно можно попробовать только Малайзии.

Наслаждайтесь!

Суп с гречневой лапшой

Я люблю все виды лапши, но если бы мне нужно было выбрать самую любимую, то это была бы япоская соба (гречневая лапша).

Она очень проста в приготовлении. Все, что нужно сделать, это снять бумажную обертку, положить лапшу в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут и готово.

В теплые летние дни, я люблю порцию холодной собы с соусом, который является простым, но совершенно восхитительным. В холодные зимние дни, когда мне нужно тепло, я обожаю горячую миску лапши соба со всей отделкой: овощи, грибы, креветки, украшенные нори и тогараси.

Этот простой рецепт должен быть в копилке каждой хозяйки.

Китайская куриная лапша

В наступившем 2013 году, я делюсь с вами своим рецептом китайской куриной лапшы, которая является совершенно здоровой, вкусной и легкой в приготовлении. Для китайцев, лапша означает долголетие, так что это хорошо съесть что-то, что означает хорошее здоровье в начале года. Мне всегда нравилась обычная куриная лапша, но китайская куриная лапша тоже замечательная пища для меня. Это очень теплое блюдо, особенно во время холодных зимних месяцев.

Моя любимая часть этого блюда чесночное масло, которое придает бульону глубокий аромат жареного чеснока.

Соба в имбирном соусе

Такая закуска как соба (гречневая лапша) в сладком имбирном соусе выглядит заманчиво для глаз и приятна на вкус.

Кокосовый суп с рисовой лапшой

Азиатская лапша продается свежей или сушеной. Для этого рецепта лучше всего подойдет рисовая лапша. Высушенная и упакованная рисовая лапша или рисовые палочки выглядят почти как спагетти, за исключением того, что они белые, а не бледно-желтые. Рисовые палочки, как правило, шире рисовой вермишели, которая представляет собой тонкую рисовую лапшу. Японский удон тоже отлично подойдет. В конечном счете, выбирайте личные предпочтения в лапше, и все равно будете наслаждаться заключительным блюдом.

Для этого супа я выбрала тонкие ломтики куриной грудки и креветки. Сливочный, острый, и немного кислый суп был восхитительным и аппетитным. Что еще более важно, его очень легко готовить. Приятно отведать миску этой кокосовой лапши, особенно когда вы замерзли.

Пномпеньский суп с рисовой лапшой

Время подготовки 20 минут, плюс приготовление бульона, заправки и лапши.

Время приготовления 1 час.

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.