Четверг, 24 Январь 2013 22:55

Соба в имбирном соусе

На 12-14 ложек закуски:

  • 50 г лапши соба
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка слегка поджаренных семян кунжута
  • Мелко нарезанные зеленый лук и кинза для гарнира

На сладкий имбирный соус:

  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
  • 2 чайной ложки кунжутного масла / масла виноградных косточек / любого нейтрального масла
  • 1/2 чайной ложки масла перца чили
  • 1/2 чайной ложки рисового уксуса
  • 2 чайной ложки меда
  • Соль и перец по необходимости
  1. Смешайте все ингредиенты для сладкого имбирного соуса в миску. Отставьте в сторону (количество соуса может выглядеть очень небольшим, но не переживайте этого будет достаточно).
  2. Отварите лапшу соба в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. Добавьте соус, кунжут и хорошо перемешайте лапшу, проверьте приправу и разложите все по ложкам, как показано на рисунке или в небольшой миске закуски. Украсьте каждую ложку нарезанным зеленым луком и кинзой.
Прочитано 3371 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.