Вторник, 12 Март 2013 23:31

Суп с гречневой лапшой

На 1 порцию

  • 1 пучок собы
  • 1,5 стакана воды
  • 2 столовые ложки суповой основы Mizkan
  • 3 очищенных креветки
  • 3 полоски моркови
  • 3 горошка
  • 3 свежих гриба

Закуска:

  • водоросли нори
  • тогараси (острый красный перец)
  1. Нагрейте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Сварите собу за 5 минут согласно инструкции. Слейте воду и отложите в миску.
  2. В то же время, нагрейте 1,5 стакана воды на бульон. Добавьте суповую основу и остальные ингредиенты. Кипятите в течение 1 минуты или пока креветки не будут готовы.
  3. Залейте лапшу бульоном, сверху украсьте водораслями и тогараси.
Прочитано 3028 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.