Вторник, 17 Декабрь 2013 20:04

Рыба на пару

На 4 порции

  • 400 г филе трески
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки белого перца
  • 1 большой помидор, порезать
  • 200 г тофу, нарезать мелкими кубиками
  • 4-5 ломтиков имбиря
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 40 г свинины, тонко нарезать
  • 100 г горчицы

Соус:

  • 4 ст.л. воды
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ½ ст.л. китайского уксуса
  • щепотка сахара

Для гарнира:

  • 1 зеленый лук, порезать вдоль
  • 2.5 см имбиря соломкой
  • небольшая горстка кориандра

Время приготовления: 30-35 минут

1. Посыпать солью и белым перцем филе рыбы с обеих сторон и положить в глубокое блюдо.

2. Украсьте рыбу помидорами и тофу, поместите ломтики имбиря на вершине.

3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.

4. В сковороде нагрейте растительное масло и добавьте нарезанный чеснок. Жарьте до характерного аромата.

5. Затем добавьте свинину и жарьте до полуготовности.

6. Наконец, добавьте немного горчицы и продолжайте в течение 1 минуты.

7. Добавьте соус в кастрюлю, доведите до кипения и выключайте.

8. Разбросайте свинину и оставшуюся горчицу сверху и вокруг рыбы.

9. Полейте все соусом, а затем поставьте в пароварку на 6 минут.

10. Украсьте и подавайте с рисом.

Прочитано 795 раз
Твитнуть

Новинки

  • Кольца кальмара в панировке (500 гр)

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

  • Спрингроллы с яблоком

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.