Понедельник, 30 Январь 2012 01:00

Роллы в рисовой бумаге с индейкой

На 16 порций:

  • 50 г рисовой лапши
  • 50 г тонко нарезанного снежного гороха
  • 50 г резаных стручков снежного гороха
  • 16 квадратных листов (20 см) рисовой бумаги
  • 1 стакан мелко измельченной жареной индейки
  • 1 очищенная и порезанная соломкой морковь
  • 2 столовых ложки крупного жареного арахиса
  • 16 свежих листьев мяты
  • Сладкий соус чили

1. Поместите лапшу и снежный горох в отдельные термостойкие миски, залейте кипятком, накройте крышкой. Отложите снежный горох на 1 минуту, затем промойте под холодной проточной водой. Дайте воде стечь.

2. Лапшу запаривайте в течение 5 минут или до готовности, затем слейте воду.

3. Замочите лист рисовой бумаги в теплой воде в течение 30 секунд, чтобы он стал мягким (не держите рисовую бумагу долго в воде, иначе она порвется). Обсушите лапшу бумажным полотенцем. Переложите на чистую рабочую поверхность. Вдоль центра листа разместите немного индейки. Добавьте немного лапши, снежного горошка, моркови и арахиса. Увенчайте все листиком мяты. Сложите концы листа и плотно сверните. Повторите всю процедуру, чтобы получилось 16 роллов. Выложите на блюдо и подайте со сладким соусом чили.

Прочитано 6038 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.