Вторник, 22 Май 2012 11:09

Жареный рис с ветчиной (spam)

На 2 порции:

  • 3 чашки риса, сварить заранее
  • 2,5 столовые ложки масла
  • 3 больших яйца, разбить и слегка взбить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 150 г консервированной ветчины, нарезать мелкими кубиками
  • 1 стакан замороженной смеси овощей, разморозить
  • Соль по вкусу

Приправы:

  • 1 1/2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки рыбного соуса
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • 3 щепотки белого перца

Разомните заранее приготовленный рис ложкой или вилкой (обратной стороной), или рукой, просто рукой. Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске.

Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде вок на сильном огне, и в первую очередь приготовьте яйца. Используйте лопаточку, чтобы разделить яйца на мелкие кусочки. Уберите в сторону. Разогрейте вок с оставшимися 2 столовыми ложками масла и пожарьте чеснок до появления аромата. Добавьте кусочки ветчины, и жарьте, помешивая до светло-коричневого цвета, прежде чем добавить овощи. Хорошо перемешайте.

Добавьте рис в вок, используйте лопаточку, чтобы жарить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока все ингредиенты хорошо перемешаются. Добавьте приправу в вок, хорошо перемешайте с рисом и ингредиентами. Положите приготовленные яйца в вок и смешайте с рисом. Выложите все на тарелку, и сразу подавайте на стол.

Прочитано 2761 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.