Пятница, 20 Сентябрь 2013 17:09

Жареный рис кимчи

  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
  • 1/2 чашки мелко нарезанного кимчи
  • 1 ч.л. соевого соуса премии
  • 2 ч.л. кимчи
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 лук-шалот, белый и светло-зеленые части только, очень тонко нарезанный
  • соль и перец

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и соуса, закрыв дно. Разбейте яйцо в сковороду, посыпте щепоткой соли и сразу же накройте крышкой. Готовьте до готовности белка, а желток чтоб только взялся. Затем шпателем заберите и переложите его на тарелку. Отложите в сторону.

Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и зеленый лук. Обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Поверните огонь до максимума и добавьте кимчи, жарьте в течение 2–3 минут. Затем добавьте соевый соус, соус кимчи и рис и тщательно перемешайте. Готовить, пока рис не нагреется через, приблизительно 2 минуты. Добавьте зеленый лук и варите еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите рис в тарелку. Поместите отложенное жареное яйцо на вершине.

Подавайте сразу же.

Прочитано 1610 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.