Пятница, 20 Сентябрь 2013 17:09

Жареный рис кимчи

  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
  • 1/2 чашки мелко нарезанного кимчи
  • 1 ч.л. соевого соуса премии
  • 2 ч.л. кимчи
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 лук-шалот, белый и светло-зеленые части только, очень тонко нарезанный
  • соль и перец

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и соуса, закрыв дно. Разбейте яйцо в сковороду, посыпте щепоткой соли и сразу же накройте крышкой. Готовьте до готовности белка, а желток чтоб только взялся. Затем шпателем заберите и переложите его на тарелку. Отложите в сторону.

Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и зеленый лук. Обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Поверните огонь до максимума и добавьте кимчи, жарьте в течение 2–3 минут. Затем добавьте соевый соус, соус кимчи и рис и тщательно перемешайте. Готовить, пока рис не нагреется через, приблизительно 2 минуты. Добавьте зеленый лук и варите еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите рис в тарелку. Поместите отложенное жареное яйцо на вершине.

Подавайте сразу же.

Прочитано 1454 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.