Понедельник, 04 Май 2015 16:43

Жареный картофель с пармезаном

На 2-3 порции:

  • 800 г молодого картофеля
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 3 головки чеснока
  • 1/2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 лимона, нарезать дольками
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Время приготовления: 70 минут.

Разогреть духовку до 175 . Поместите картофель в сковороду, смажьте оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Добавьте чеснок, петрушку, лимон и тимьян. Посыпьте солью и черным перцем.

Жарьте картофель в течение 1 часа, подливая масло каждые 30 минут. Через час добавьте пармезан, равномерно посыпав сверху. Выключите духовку и оставьте там на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Подавайте сразу же.

Прочитано 1059 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.