Пятница, 27 Июль 2012 01:00

Жареные креветки

Разморозьте креветки и тщательно промойте холодной водой. Слейте воду, высушите бумажным полотенцем и уберите в сторону.

Нагрейте сковороду с маслом. Как только масло растает, выложите креветки на сковороду и все перемешайте. Добавьте заранее приготовленную приправу и перемешайте, чтобы креветки хорошо пропитались. Добавьте пиво и покройте сковороду крышкой. Варите около 5 минут или пока креветки не будут готовы. Добавьте зелень петрушки на блюдо, и сразу подавайте.

Полезные советы:

Для получения лучшего результата, выбирайте более легкое пиво, которое меньше горчит.

Не выливайте и не тратьте даром пивной бульон. Макайте в него хлеб.

На 2 порции:

  • 450 г креветок в панцире
  • 1 столовая ложка заранее приготовленной лавровой приправы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана некрепкого пива
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев петрушки
Прочитано 2091 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.