Воскресенье, 16 Март 2014 00:00

Жареная вермишель Сямэнь

На 2 порции:

  • 4 ст.л. масла
  • 1/2 пачки вермишели Сямэнь (замочить в теплой воде)
  • немного куриных грудок (нарезать тонкими полосками)
  • 6 креветок (очистить)
  • 2 стебля зеленого лука (нарезать)
  • немного капусты (соломкой)
  • 1/2 небольшой моркови (очистить и порезать полосками)
  • 2 зубчика чеснока (порубить)
  • 2 ч.л. легкого соевого соуса
  • 1 ч.л. устричного соусе
  • 1/2 ч.л. темного соевого соуса
  • 1/2 ч.л. сахара
  • Щепотку белого молотого перца
  • Немного кунжутного масла

Время приготовления: 20 минут.

Нагрейте вок, пока не задымиться. Затем налейте масло для жарки и подождите, пока оно полностью нагреваеется. Потом добавляйте ингридиетны в следующем порядке: чеснок, курица, креветки, капуста и морковь соломкой. Перемешайте все тщательно и помешивайте, пока не почуствуете аромат каждого из ингредиентов. Следом добавьте вермишель, соевый соус, устричный соус, темный соевый соус, сахар, нарезанный зеленый лук и энергично обжаривайте на сильном огне. В завершении, когда вермишель начинает подгорать, добавьте щепотку порошка белого перца и кунжутное масло, перемешайте и жарьте еще в течение 1 минуты.

Готово, подавайте горячим.

Прочитано 1483 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.