Понедельник, 27 Январь 2014 18:13

Запеченный морской окунь

На 2 порции:

  • 250 г морского окуня
  • 4 ст. л. саке
  • 1/2 ч. л. мирина
  • 1 ст. л. соевого соуса

Имбирный соус:

  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 1-см свежего имбиря (натереть)

Мариновать морского окуня в смеси саке, мирина и соевого соуса в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 200 °C.

Панируйте рыбу с обеих сторон, пока поверхность не станет светло-коричневого цвета.

Затем перенесите филе в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут.

Щедро полейте готовое блюдо имбирным соусом и подавайте горячим.

Прочитано 1538 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.