Понедельник, 27 Январь 2014 18:13

Запеченный морской окунь

На 2 порции:

  • 250 г морского окуня
  • 4 ст. л. саке
  • 1/2 ч. л. мирина
  • 1 ст. л. соевого соуса

Имбирный соус:

  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 1-см свежего имбиря (натереть)

Мариновать морского окуня в смеси саке, мирина и соевого соуса в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 200 °C.

Панируйте рыбу с обеих сторон, пока поверхность не станет светло-коричневого цвета.

Затем перенесите филе в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут.

Щедро полейте готовое блюдо имбирным соусом и подавайте горячим.

Прочитано 1668 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.