Понедельник, 29 Апрель 2013 01:00

Яичная лапша в соевом соусе

На двоих

  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 250 г свежей яичной лапши
  • 120 г ростков фасоли
  • 1 луковица желтого лука, порезать
  • Белый кунжут

Приправа:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3/4 чайной ложки устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки темного соевого соуса, необязательно, для цвета
  • 3 щепотки белого перца

Время приготовления: 25 минут

Промыть и замочить лапшу в воде, следуя инструкциям на упаковке. По готовности слейте и отложите в сторону. Смешайте все ингредиенты приправы в небольшой миске. Хорошо перемешайте.

Нагрейте вок на сильном огне. Когда вок полностью нагреется, добавьте масло. Подождите, пока масло не нагреется.

Добавьте лапшу, с помощью пары длинных палочек для перемешивания. Добавить приправы, продолжая разделять лапшу палочками. Потом добавьте бобовые роски и желтый лук и хорошо перемешайте. Как только ростки фасоли и лука готовы (но остались хрустящими), выключайте огонь, украсьте белым кунжутом и сразу же подавайте.

Прочитано 2474 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.