Понедельник, 29 Апрель 2013 01:00

Яичная лапша в соевом соусе

На двоих

  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 250 г свежей яичной лапши
  • 120 г ростков фасоли
  • 1 луковица желтого лука, порезать
  • Белый кунжут

Приправа:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3/4 чайной ложки устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки темного соевого соуса, необязательно, для цвета
  • 3 щепотки белого перца

Время приготовления: 25 минут

Промыть и замочить лапшу в воде, следуя инструкциям на упаковке. По готовности слейте и отложите в сторону. Смешайте все ингредиенты приправы в небольшой миске. Хорошо перемешайте.

Нагрейте вок на сильном огне. Когда вок полностью нагреется, добавьте масло. Подождите, пока масло не нагреется.

Добавьте лапшу, с помощью пары длинных палочек для перемешивания. Добавить приправы, продолжая разделять лапшу палочками. Потом добавьте бобовые роски и желтый лук и хорошо перемешайте. Как только ростки фасоли и лука готовы (но остались хрустящими), выключайте огонь, украсьте белым кунжутом и сразу же подавайте.

Прочитано 2373 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.