Среда, 27 Март 2013 22:10

Яичная лапша со свининой

  • 220 г яичной лапши
  • 110 г свинины, нарезанной на тонкие кусочки
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 110 г ростков фасоли
  • 1 столовая ложка соевого соуса по вкусу

Маринад:

  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/4 ч.л. кунжутного масла
  • 2 щепотки белый перец
  • 1 ч.л. чесночного соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. уксуса

Время приготовления: 20-30 минут

Отварите яичную лапшу. Промойте быстро холодной водой, слейте воду и отложите в сторону.

Маринуйте свинину и все ингредиенты в маринаде, в течение 15 минут.

Разогрейте масло в воке или сковороде. Когда масло нагревается, добавьте чеснок и обжаривайте до аромата. Добавьте свинину, перемешайте и варите, почти до готовности. Добавьте бобовые ростки и лапшу. Потом добавьте соевый соус. Перемешайте лапшу и все ингредиенты в воке. Когда ростки фасоли приготовятся, но все еще остаются хрустящими, блюдо можно подавать на стол.

Прочитано 2022 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.