Среда, 27 Март 2013 22:10

Яичная лапша со свининой

  • 220 г яичной лапши
  • 110 г свинины, нарезанной на тонкие кусочки
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 110 г ростков фасоли
  • 1 столовая ложка соевого соуса по вкусу

Маринад:

  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/4 ч.л. кунжутного масла
  • 2 щепотки белый перец
  • 1 ч.л. чесночного соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. уксуса

Время приготовления: 20-30 минут

Отварите яичную лапшу. Промойте быстро холодной водой, слейте воду и отложите в сторону.

Маринуйте свинину и все ингредиенты в маринаде, в течение 15 минут.

Разогрейте масло в воке или сковороде. Когда масло нагревается, добавьте чеснок и обжаривайте до аромата. Добавьте свинину, перемешайте и варите, почти до готовности. Добавьте бобовые ростки и лапшу. Потом добавьте соевый соус. Перемешайте лапшу и все ингредиенты в воке. Когда ростки фасоли приготовятся, но все еще остаются хрустящими, блюдо можно подавать на стол.

Прочитано 2105 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.