Вторник, 13 Декабрь 2011 22:45

Яичная лапша

На 2 порции:

  • 1 пакет яичной лапши,
  • Масло 1 столовую ложку,
  • 1 мелко нарезанная луковица,
  • 8 мелко нарезанных зубчиков чеснока,
  • 4 стручка фасоли, нарезанные кубиками,
  • 1 морковь, нарезанная кубиками (или как Вам нравится),
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 1 столовая ложка томатного соуса чили,
  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили.

Для омлета:

  • 2 яйца,
  • ½ чайной ложки соли,
  • ½ чайной ложки перца,
  • 1 чайная ложка молока,
  • 2 чайных ложки растительного масла.

Омлет:

Яйца взбить с солью, перцем и молоком. Масло нагреть до высокой температуры в кастрюле для омлета. Вылейте яичную смесь, распределите равномерно и сделайте омлет. Охладите омлет в течение 10 минут и затем порежьте на полоски шириной в 2 см приблизительно.

Лапша:

Приготовьте лапшу согласно инструкции, написанной на пакете.

Отдельно сварите овощи и отложите.

В другой посуде смешайте вместе соевый соус, томатный соус чили и сладкий соус чили.

Налейте масло в вок или сковороду, нагрейте до высокой температуры, затем остудите и пожарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный чеснок и жарьте 3–4 минуты.

Добавьте сваренную морковь и фасоль. Перемешайте.

Добавьте смесь соусов и хорошо перемешайте.

Добавьте приготовленную лапшу и полосы омлета. Хорошо смешайте все компоненты. Накройте с крышкой и тушите на низкой температуре 8–10 минут или пока лапша не смешается с соусом и полосами омлета. Подавайте горячим.

Прочитано 4616 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.