Четверг, 23 Май 2013 00:00

Весенние роллы с сыром и креветкой

  • 50 средних очищенных креветок
  • 50 маленьких листов рисовой буаги
  • 100 г сыра чеддер, нарезать очень мелкими кубиками
  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 яичный белок, слегка взбить

Маринад:

  • 1,5 чайной ложки свежего сока имбиря
  • 2,5 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки сахара
  • 2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1,5 чайной ложки сока лайма
  • Пол-чайной ложки белого перца

Время приготовления: 45 минут

Высушите креветки бумажными полотенцами и замаринуйте, добавив зеленого лука, в течение 15 минут.

Перед заворачиванием креветки в рисовую бумагу добавьте туда сыр. Используйте яичный белок, чтобы запечатать края.

Нагрейте сковороду с маслом и жарьте роллы до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать в горячем виде с соусом чили или с кунжутом и/или майонезом.

Прочитано 1911 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.