На 4 порции:
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. (10 г) имбиря, очищенного и нарезанного
- 1 чашка (150 г) моркови
- 230 г говядины, нарезать кубиками
- 2 ст.л. (30 мл) соевого соуса
- 2 ст.л. (30 мл) устричного соуса
- 1 ч.л. (5 мл) кунжутного масла
- 1 ст.л. (15 мл) китайского рисового вина
- 1 чашка (240 мл) воды
- черный перец, по вкусу
- зеленый лук, нарезанный
Время приготовления: 8 часов.
В кастрюлю, добавить все ингредиенты в указанном порядке кроме зеленого лука.
Тушить в течение 8 часов на низких температурах. В середине готовки, достать и равномерно перемешать все ингредиенты.
Подавать к белому рису и сверху посыпать зеленым луком.