Четверг, 12 Февраль 2015 18:52

Тушеная говядина в горшочке

На 4 порции:

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. (10 г) имбиря, очищенного и нарезанного
  • 1 чашка (150 г) моркови
  • 230 г говядины, нарезать кубиками
  • 2 ст.л. (30 мл) соевого соуса
  • 2 ст.л. (30 мл) устричного соуса
  • 1 ч.л. (5 мл) кунжутного масла
  • 1 ст.л. (15 мл) китайского рисового вина
  • 1 чашка (240 мл) воды
  • черный перец, по вкусу
  • зеленый лук, нарезанный

Время приготовления: 8 часов.

В кастрюлю, добавить все ингредиенты в указанном порядке кроме зеленого лука.

Тушить в течение 8 часов на низких температурах. В середине готовки, достать и равномерно перемешать все ингредиенты.

Подавать к белому рису и сверху посыпать зеленым луком.

Прочитано 1045 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.