Вторник, 23 Август 2016 15:20

Тайский желтый карри

На 2 порции

  • 2 ст.л. масла
  • 1,5 ст.л. желтого карри пасты
  • 250 г без костей и шкурки курицы, нарезать части размера укуса
  • 1/3 чашки побегов бамбука
  • 1/2 маленьких цукини, нарезать
  • 1/2 маленького красного перца, разрезать на куски
  • 1/3 чашки кокосового молока
  • 3/4 стакана воды
  • 1 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л сахара

Время приготовления: 20 минут

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте желтую пасту карри. Когда вы почувствуете аромат от пасты карри, добавляйте курицу, побеги бамбука, цукини и перец в кастрюлю, перемешайте до хорошего сочетания с пастой карри.

Добавьте кокосовое молоко, воду, и накройте кастрюлю крышкой. Варите около 3 минут или пока все ингредиенты не будут готовы. Добавьте рыбный соус, сахар и тщательно перемешайте. Выключите огонь и сразу же подавайте карри с тушеным жасминовым рисом.

Прочитано 862 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.