На 2 порции
-
2 ст.л. масла
1,5 ст.л. желтого карри пасты
250 г без костей и шкурки курицы, нарезать части размера укуса
1/3 чашки побегов бамбука
1/2 маленьких цукини, нарезать
1/2 маленького красного перца, разрезать на куски
1/3 чашки кокосового молока
3/4 стакана воды
1 ч.л. рыбного соуса
2 ч.л сахара
Время приготовления: 20 минут
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте желтую пасту карри. Когда вы почувствуете аромат от пасты карри, добавляйте курицу, побеги бамбука, цукини и перец в кастрюлю, перемешайте до хорошего сочетания с пастой карри.
Добавьте кокосовое молоко, воду, и накройте кастрюлю крышкой. Варите около 3 минут или пока все ингредиенты не будут готовы. Добавьте рыбный соус, сахар и тщательно перемешайте. Выключите огонь и сразу же подавайте карри с тушеным жасминовым рисом.