Вторник, 05 Июль 2016 10:08

Тайский Карри

На 2 порции

  • 0,5 кг куриных грудок, нарезать мелкими кубиками
  • 1 ст.л. масла
  • 2 ст.л. пасты карри
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 4-6 листьев лайма

Время приготовления: 20 минут

Нагрейте сковороду с маслом. Добавьте пасту карри и не делать никаких движений до появления аромата.

Потом следует добавить куриное мясо и хорошо перемешайте с пастой карри, а затем добавить в зеленый горошек, кокосовое молоко, листья лайма, воды и приправ.

Уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть в течение 8-10 минут. Подавать в горячем виде с тушеным белым рисом.

Прочитано 778 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.