Воскресенье, 16 Февраль 2014 21:20

Тайваньская тушеная свинина с рисом

На 4 порции:

  • 0,5 кг свиной грудинки
  • 4 чашки воды
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 1/4 стакана суповой основы
  • 4 ст.л. мирина
  • 1 ст.л. темного соевого соуса
  • 4 яйца вкрутую
  • листья кориандра

Время приготовления: 1–1,5 часа

Тщательно промойте грудинку холодной водой. Отделите от кожи. Порежьте на 8 крупных кусков.

Нагрейте сковороду с 4 стаканами воды. Доведите воду до кипения и добавьте все мясо, потом корицу и анис. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте суповую основу, мирин и темный соевый соус. Следом добавляйте яйца, потом накройте крышкой и медленно тушите свиную грудинку до готовности, около 60–90 минут, или до нужной текстуры.

Подготовьте четыре чашки вареного риса, добавьте по 2 куска тайваньской тушеной свинины, сваренное вкрутую яйцо (порезанное пополам) в каждую, немного оросите рис подливой из сковороды. Украсьте несколькими листьями кинзы и сразу подавайте.

Прочитано 1639 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.