Воскресенье, 22 Февраль 2015 09:50

Тайский зеленый карри

На 2 порции:

  • 1,5 ст.л. масла
  • 3 ст.л. зеленого карри
  • 200 г куриных грудок, разрезать на части размера укуса
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • 1/2 стакана воды
  • 120 г бамбука
  • 5 листьев лайма
  • 2 красных чили, нарезать толстыми полосками
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. сахара или пальмового сахара (предпочтительнее)
  • 1/4 чашки листьев базилика

Время приготовления: 20 минут.

Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте масло. Жарьте пасту карри до аромата, добавьте курицу и перемешайте, чтобы хорошо сочеталось с пастой карри. Добавьте кокосовое молоко и воду и доведите до быстрого кипения.

Добавьте ростки бамбука, кафрского лайма и красный перец чили. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне в течение 10 минут или пока карри немного не загустеет.

Затем доложите рыбный соус, сахар и листья базилика. Хорошо перемешайте. Выключите огонь и сразу подавайте с рисом.

Прочитано 908 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.