Вторник, 21 Январь 2014 17:36

Суп с яйцом и моллюсками

На 2 порции

  • 3 яйца (взбить)
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 0,5 кг моллюсков (промыть)
  • 100 г помидор (кубиками на мелкие кусочки)
  • 1 стебель зеленого лука (мелко нарезать)
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки порошка белого перца
  • 1/2 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. китайского рисового уксуса

Время приготовления: 30 минут.

Смешайте воду и куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками помидор в суп и опять доведите до кипения. Тонкой струйкой добавьте взбитые яйца в кипящий бульон, обводя вокруг кастрюли в часовой стрелке. Подождите минуту или около того, пока яйца не будут готовы, а затем добавьте моллюсков и приправы. Как только ракушки моллюсков откроются, добавляйте зеленый лук. Все, выключайте огонь и сразу подавайте.

Прочитано 1651 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.