Вторник, 20 Декабрь 2011 09:19

Суп с рисовой лапшой

На 2 тарелки

  • 1 пакет рисовой лапши (тайской), приблизительно 400 г
  • приблизительно 1–2 чашки куриного бульона
  • 1–2 чашек воды
  • 100 г свиного фарша
  • 6–8 рыбных шариков
  • 6 креветок среднего размера, очищенных
  • 1 чайную ложку соуса к рыбе (по вкусу)
  • 3 щепотки белого молотого перца

Гарнир:

  • Чесночное масло (масло с чесноком)
  • 1 пучок зеленого лука, порезанный маленькими кольцами

Этот суп с рисовой лапшой — отличный рецепт, подходит в качестве быстрого обеда, особенно если не хватает времени, чтобы готовить. Он питательный и вкусный. Мне он помогает преодолеть мою тягу к еде уличных торговцев.

Способ приготовления:

Вскипятите в кастрюле воду и бланшируйте рисовую лапшу, пока она не сварится. Процедите и отставьте в сторону.

Чтобы приготовить суп, доведите до кипения куриный бульон и воду в кастрюле. Добавьте фарш из свинины, рыбные шарики, и креветки. Кипятите в течение 1-2 минут или пока компоненты не будут готовы. Добавьте соус к рыбе и белый молотый перец. Выключите огонь.

Разделите рисовую лапшу в две тарелки. Добавьте бульон, чесночное масло, и порезанный зеленый лук. Подавайте сразу же.

Прочитано 2538 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.