Понедельник, 25 Июнь 2012 01:00

Сливочно-грибная запеченная паста

На 4 порции:

  • 625 г. свежей ветчины с сыром тортеллини
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 500 г нарезанных шампиньонов
  • 1 мелко порезанная красная луковица
  • 1 столовая ложка обычной муки
  • 375 мл вареных сливок на одну порцию или 185 мл вареных сливок на одну порцию
  • 1/2 чашка грубо нарезанной свежей петрушки
  • 1/3 стакана тертого сыра

Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой макароны и варите их до готовности. Слейте воду и сложите макароны назад в кастрюлю.

Нагрейте 1 чайную ложку масла на антипригарной сковороде на среднем огне. Поджарьте грибы в два приема по 5 минут каждую или до золотистого цвета. Сложите их в тарелку. Добавьте оставшееся масло в сковороду. Положите лук и жарьте его, часто помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Посыпьте лук мукой и перемешайте. Жарьте все в течение 1 минуты, помешивая. Медленно добавьте сливки, постоянно помешивая. Добавьте грибы с луком, перемешайте и жарьте, помешивая.

Добавьте грибной соус и зелень петрушки в макароны. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. Переложите все в высокую емкость для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте в течение 15 минут, или пока сыр не расплавится. Посыпьте готовое блюдо петрушкой. Подавайте на стол

Как вариант можете добавить 200 г грубо нарезанной обезжиренной ветчины для особого аромата.

Прочитано 2972 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.