Среда, 08 Февраль 2012 01:00

Салат из рисовой лапши

На 4 порции:

  • 200 г сухой рисовой лапши
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка соуса к рыбе
  • 1 столовая ложка неочищенного сахара
  • 1 мелко нарезанный длинный красный перец чили
  • 2 чашки побегов бобов
  • 3/4 чашки свежих листьев мяты
  • 3/4 чашки зелени кориандра
  • 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 чашки жареного соленого арахиса
  • Жареный лук для украшения

Положить лапшу в глубокую термоустойчивую посуду, залить кипятком. Оставить приблизительно на 5 минут, до готовности. Слить воду. Промыть под холодной водой. Дать воде стечь.

Смешать в миске сок лайма, соус к рыбе, сахар и перец чили. Тщательно размешать, чтобы растворить сахар.

Соединить лапшу, побеги бобов, листья мяты, кориандр, лук, арахис и смесь сока лайма в миске. Аккуратно встряхнуть, чтобы все перемешалось. Подать, при желании посыпав жареным луком.

На заметку:

Лучше всего подавать к говядине, курице или свинине на шампурах (к шашлыку) или к жаренной на гриле белой рыбе.

Прочитано 3106 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.