Четверг, 26 Март 2015 19:16

Рыбные наггетсы с пармезаном

На 2 порции:

  • 250 г замороженной трески, разморозить
  • 1 чашка хлебных крошек
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 ч.л соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/3 чашки муки общего назначения
  • 2 больших яйца, слегка взбить

Время приготовления: 35 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Разрежьте рыбу на несколько кусочков. Уложите на блюдо.

Обварите хлебные крошки в тонком слое на листе для выпечки и выпекайте в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета. Переложите в неглубокую посуду и перемешайте с сыром и солью. Полейте маслом и хорошо перемешайте. Отложите муку и яйца в отдельную посуду. Поставьте решетку на противень.

Небольшими партиями обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки, окуните в яйцо, и, наконец, опять в хлебные крошки. Переместите в стойку. Выпекайте рыбу до получения желаемой нежности, около 15 минут, периодически переворачивая.

Подавать с кетчупом.

Прочитано 874 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.