Четверг, 26 Март 2015 19:16

Рыбные наггетсы с пармезаном

На 2 порции:

  • 250 г замороженной трески, разморозить
  • 1 чашка хлебных крошек
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 ч.л соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/3 чашки муки общего назначения
  • 2 больших яйца, слегка взбить

Время приготовления: 35 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Разрежьте рыбу на несколько кусочков. Уложите на блюдо.

Обварите хлебные крошки в тонком слое на листе для выпечки и выпекайте в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета. Переложите в неглубокую посуду и перемешайте с сыром и солью. Полейте маслом и хорошо перемешайте. Отложите муку и яйца в отдельную посуду. Поставьте решетку на противень.

Небольшими партиями обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки, окуните в яйцо, и, наконец, опять в хлебные крошки. Переместите в стойку. Выпекайте рыбу до получения желаемой нежности, около 15 минут, периодически переворачивая.

Подавать с кетчупом.

Прочитано 1031 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.