Суббота, 10 Декабрь 2011 22:04

Рисовая лапша с тыквой

На одну порцию:

  • 100 г высушенной рисовой лапши
  • 2 ст.л. масла
  • 2 нарезанные головки чеснока
  • 100 г нарезанной свинины
  • 100-граммовая тыква, нарезанная кубиками
  • 1/2 чашки воды
  • Соевый соус 2 столовых ложки
  • Сладкий соевый соус 1 столовую ложку
  • 3 горошины белого перца
  • 100 г промытых бобовых ростков

Рисовая лапша с тыквой источает сладкий запах тыквы, которая добавляет хороший вкус и цвет блюду. Это вполне легкий рецепт, который является и вкусным и сытным. Накануне Хэллоуина и при богатых запасах тыквы, вы можете сделать это замечательное блюдо.

Приготовление:

  1. Вымочите высушенную рисовую вермишель в теплой воде в течение приблизительно 20 минут. Слейте воду и отложите.
  2. Подогрейте масло в котелке и добавьте чеснок. Жарьте, помешивая чеснок до появления аромата прежде, чем добавить свинину и тыкву.
  3. Добавьте воду, соевый соус, сладкий соевый соус, белый перец и доведите до кипения.
  4. Добавьте рисовую вермишель в котелок, размешайте, чтобы хорошо смешать с компонентами в котелке.
  5. Добавьте бобовые ростки и продолжите размешивать жареную рисовую вермишель, пока соус не впитается, и вермишель готова. Сразу подавайте к столу.
Прочитано 3628 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.