Куриная лапша чоу мейн

Это один из самых популярных рецептов китайской лапши.

Каждому понравится жареная лапша или чоу мейн - желтого блестящего оттенка яичная лапша с капустой и ростками бобовых. Я, например, не могу жить без лапши. Я могу есть ее каждый день, будь то жареная, суп, или просто холодная лапша с соусом или без. Я люблю лапшу всех видов, китайскую, кантонскую, японскую, малазийскую, тайскую, или вьетнамскую. Спасибо юогу за изобретение китайской лапшой, на самом деле, чтобы мы все могли наслаждаться ею сегодня.

Я лично очень довольна вкусом, текстурой и внешним видом моей чоу мейн лапши с курицей. Взгляните на фотографию, я думаю, вы согласитесь.

Весенние роллы с сыром и креветкой

Весенние роллы с сыром и креветкой отличное блюдо для ваших вечеринок. Главное подобрать правильный размер обертки и эта небольшая закуска с сочными креветками придется по вкусу всем вашим гостям.

Очень хорошо идут с соусом чили и/или майонезом

Курица по-китайски

В дни отдыха, когда я не хочу готовить что-то сверхъестественное, я выбираю еду «быстрого приготовления». Одно из моих любимых блюд курица по-китайски(маринованная курица, запеченная в духовке).

Конечный результат всегда заманчив и аппетитен: аромат сочного и нежного куриного мяса и экзотический запах аниса. Обычно я кромсаю курицу на куски и ем со свежим рисом.

Яичная лапша в соевом соусе

Жирная, блестящая жареная лапша коричневого цвета является воплощением кантонского приготовления: простейшие ингредиенты, идеальная ширина вока.

Для этого рецепта, важно использовать пару длинных палочек для разделения лапши, чтобы не слипалась и была воздушной. В результате, лапша будет прекрасно смешиваться с соевым соусом, приправами, каждую прядь лапши блестяще покрыта маслом, и ростки фасоли и желтый лук отлично приготовятся и останутся свежими и хрустящими.

Последнее, но не менее важно, не бойтесь использовать масло. В самом деле, щедро используют масло, потому что без жирного блеска лапши, это не классический рецепт, который мы все так любим. Готовьте и наслаждайтесь!

Курица Хойсин

Когда речь идет о китайской кухне, соевый соус и устричный соус два из наиболее часто используемых соусов. Тем не менее, есть и другие соусы, c прекрасным вкусом, но менее распространенные, например: соус хойсин. Он обычно используется в таком блюде как «утка по-пекински». В переводе с китайского название буквально означает соус из морепродуктов, но по иронии судьбы, в нем нет морепродуктов. Это соус из сладкого картофеля, соевых бобов и других приправ.

Вкусные, сладкий соус на самом деле отлично подходит для жаркого, как в этой простой запеченной курице. Китайские жаркое в основном готовят с соевым или устричным соусом, поэтому использование соуса хойсин привносит новое измерение во вкусе. Мне нравится небольшая сладость соуса, которая делает курицу очень аппетитной, собенно с гариниром из белого риса.

Холодная лапша с креветочным маслом и кунжутом

Для лапши я использую японскую гречневую лапшу, которая у меня всегда есть. Один пучок лапши соба с морковью и огурцами в остром соусе и несколько отлично приготовленных перченых креветок это именно то, что нам нужно сегодня.

Попробуйте это, если хотите новый освежающий рецепт весны. Приятного аппетита!

Жареный удон по-малазийски

Лапша популярна по всей Азии, поэтому не удивительно, что она является одним из основных многих малазийцев. Пройдитесь по любой улице, где есть уличные торговцы и лоточники, вы увидите, что большинство продуктов, являются блюдами из лапши.

Одно из различий блюда из лапши в Малайзии приправа. Лапша может быть жидкой в виде бульона или супа, или сухой, как в жаренная лапша, а приправы, как правило, небольшое блюдце из нарезанной свежего или маринованного перца чили в соевом соусе.

Паста Уни (с морским ежом)

Икра УНИ обладает специфическим необычным вкусом, высоко оценена гурманами. Вкус напоминает яичный желток с привкусом йода. Удачно можно добавить ее к рисовой лапше и, подав на ужин, можно насладиться пастой уни с любимым белым или красным вином.

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.