Суббота, 15 Июнь 2013 13:36

Пшеничная лапша (Сомен) с омаром и грибами

На 2 порции

  • 2 клешни омара
  • 1 пучок лапши
  • 2 столовые ложки суповой основы (типа Mizkan Bonito)
  • 1,5 стакана воды
  • масло
  • вешенки
  • зеленый лук, нарезать мелкими кольцами

Время приготовления: 15 минут

Очистите и варите омара в течение приблизительно 5 минут в горячей кипящей воде до готовности. В отдельной кастрюле, сварите сомен, следуя инструкциям на упаковке, как правило, в течение 4-5 минут.

Промойте омаров холодной водой, взломайте клешню и достаньте мясо. Слейте лапшу и промойте ледяной водой.

Добавьте суповую основу, хорошо перемешайте.

Смажьте мясо омара небольшим количеством масла и в гриль на пару минут, для дополнительного вкуса и аромата.

Полейте грибы небольшим количеством масла и в гриль на несколько минут. Разложите лапшу в две глубоких миски.

Добавьте в каждую суповую основу и, затем мясо омара, а наверх жареные грибы. Украсьте все это нарезанным зеленым луком.

Подавайте сразу же.

Прочитано 2020 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.