Среда, 26 Февраль 2014 10:39

Пельмени с креветками

  • 250 г очищенных креветок
  • 2 ч.л. пасты красного карри
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • немного яичного белка
  • листья кориандра
  • тесто для пельменей (обертки)
  • вода

Время приготовления: 20 минут

Нарезать креветки на куски, смешать в миске с пастой красного карри, рыбным соусом, кукурузным крахмалом, яичным белком и кинзой. Смешивать до липкой консистенции.

Возьмите чайную ложку начинки и положите в середину обертки. Опустите указательный палец в воду и проведите по внешним краям обертки. Сложите, чтобы получилось как на картинке. Повторите то же самое со всей начинкой.

Нагрейте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Бросьте пельмени в кипящую воду. Как только они всплывут, они готовы. Подавайте горячими!

Прочитано 1511 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.