Вторник, 26 Ноябрь 2013 17:15

Пан Ми

На четыре порции

  • 1 стакан сушеных анчоусов
  • Растительное масло

Бульон:

  • 1 стакан сушеных анчоусов
  • пол-кило свиных костей
  • 10 чашек воды
  • 3 стебля зеленого лука, только белая часть
  • Соль по вкусу

Тесто:

  • 2 чашки муки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана воды и 2 ст.л. воды
  • Еще немножко муки, для посыпки

Свинина и грибной гарнир:

  • 1 ст.л. масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
  • 100 г. свиной вырезки
  • 4 гриба шиитаке, нарезать полосками
  • 1 ст.л. черного соевого соуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. устричного соус
  • 1,5 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. кунжутного масла
  • 3 больших щепотки белого перца
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала + 1 ст.л. воды

Время приготовления: 2 часа

Тщательно промойте водой все анчоусы. Промыть примерно 5 раз или пока вода не станет прозрачной. Слейте воду и отложите в сторону. Вымойте свиные кости и ошпарьте их небольшим количеством горячей кипящей воды. Оставьте свиные кости в воде на несколько минут, а затем слейте мутную воду. Промойте снова холодной проточной водой, чтобы удалить все примеси от костей. Этот шаг гарантирует, что бульон будет чище, без примесей. Доведите 10 чашек воды до кипения, затем добавьте 1 стакан анчоусов, свиные кости и зеленый лук, сбавьте огонь до небольшого и медленно варите в течение часа, или пока бульон не станет вкусным.

Подготовьте тесто, объединив все ингредиенты вместе в большой миске, помешивая и смешивания ложкой, а затем замесите тесто руками, пока тесто больше не будет липким. Вы можете добавить немного воды или муки, чтобы добраться до нужной консистенции. Накрыть влажной тканью и отложить примерно на час.

В то же время, подготовьте свинину и грибы, поставив вок. Добавьте масло и, когда масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте его до характерного аромата. Потом добавьте свинину и продолжайте жарить, используя шпатель, чтобы разбить комки на более мелкие куски. Затем добавьте грибы и хорошенько перемешайте. Добавьте все оставшиеся приправы и воду. Поверните огонь до минимума и тушите в течение 5 минут или около того. Следом добавьте кукурузный крахмал и смесь воды, чтобы сгустить до соуса. Отложите в сторону.

Подготовьте оставшиеся анчоусы, жаря с небольшим количеством масла. Убедитесь, что анчоусы идеально прожарены до золотистого цвета и хрустящие. Отложите жареные анчоусы.

Если у вас есть машина для делания макарон из теста, то легко раскатать тесто машиной и придать получишимся полоскам форму феттучини. Приготовьте эту лапшу в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность или до готовности.

Чтобы собрать миску Пан Ми, доведите бульон до кипения в другой кастрюле. Добавьте щепотку или две белого перца. В вок, добавьте часть лапши, а затем бульон наливайте по тарелкам. Затем добавляйте свинину, грибной гарнир и жареные анчоусы. Подавать сразу же с красными чили и соевым соусом.

Прочитано 2015 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.