Понедельник, 26 Ноябрь 2012 22:12

Оякодон (рис с курицей и яйцом)

На 2 порции:

  • 1/4 маленькой луковицы, нарезанной кольцами
  • 250 гр куриных бедер или ног, очищенные от жира и разрезанные на части
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 3/4 стакана воды
  • 1 стебель зеленого лука, нарезанный по диагонали

Масло для жарки:

  • 1,5 столовые ложки ароматизированной основы для супа Mizkan Bonito
  • 1,5 столовые ложки мирина Mizkan Honteri
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Все хорошо перемешайте.

Нагрейте небольшую кастрюлю на сильном огне и доведите воду до кипения. Добавьте нарезанный лук, курицу, соус и варите в течение 2 минут, или пока курица не приготовится. Пену снимайте.

Залейте яйца медленно, круговыми движениями, покрывая курицу. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне, покрыв кастрюлю крышкой. Варите в течение 2 минут или пока яйца не сварятся. Добавьте зеленый лук.

При подаче разделите вареный рис на две тарелки и сверху выложите, кипящие на медленном огне, курицу и яйца. Подавайте сразу же.

Прочитано 2239 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.