Понедельник, 12 Март 2012 01:00

Омлет с тобико

На 2–4 порции:

  • 5 яиц, крупных и слегка взбитых
  • 1 чайная ложка китайского вина шаосин или японского сакэ
  • 3/4 чайной ложки соуса для устриц
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 3 щепотки белого перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 5 столовых ложек тобико
  • 1 стебель лука-шалот, только мелко нарезанная зеленая часть

Приправьте яйца вином, соусом для устриц, кунжутным маслом, и белым перцем. Хорошо перемешайте, и убедитесь, что соус для устриц полностью растворился.

Нагрейте вок (круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра) на сильном огне и добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте лук и жарьте, помешивая до появления запаха (аромата). Вылейте яйца и равномерно распределите по луку. Пусть готовятся в течение 20 секунд или около того, не перемешивая. Разделите яйца на части. Когда яйца будут готовы примерно на 80%, добавьте тобико и зеленый лук. Жарьте яйца до готовности. К этому времени, тобико будет немного сыроват, и это хорошо, так как во время еды вы будете ощущать потрескивание. Выложите на тарелку, и сразу подавайте с отварным рисом.

Прочитано 2349 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.