Четверг, 30 Январь 2014 18:44

Морепродукты с пастой карри

На 2 порции:

  • 1 упаковка пасты карри для морепродуктов
  • 6 больших креветок
  • 6 кальмаров
  • 6 гребешков
  • 200 г филе морского окуня (нарезать мелкими кубиками)
  • 1 помидор (нарезать клиньями)
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • 1 ст. л. сока мякоти тамаринда
  • 2 лука шалот (очистить и нарезать)
  • 1,5 чашки воды
  • 1 ст. л. масла
  • соль по вкусу

Нагрейте кастрюлю и обжаривайте лук-шалот до аромата. Потом добавьте пасту карри и встряхните несколько раз. Затем добавьте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Следом добавьте морепродукты, накройте кастрюлю и варите до готовности. В конце добавьте кокосовое молоко и соль по вкусу.

Подавайте горячим, сразу тобишь.

Прочитано 1552 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.