Среда, 20 Июнь 2012 01:00

Мини-роллы с курицей

На 4 порции:

  • 1 пакет (40 шт) рисовой бумаги (среднего размера)
  • 100 г готового цыпленка или свинины
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Вымытые баклажаны
  • Масло, предназначенное для жарки

Разрезать каждый лист рисовой бумаги на 4 части. Положить его на плоскую поверхность. Положить 1 чайную ложку курицы по центру. Свернуть все рулетиком и закрепить зубочисткой. Обрезать кончики баклажанов и вымыть их.

Разогреть вок с необходимым количеством растительного масла. После того, как масло полностью нагреется, обжарить мини-роллы на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 3-5 минут. Слить масло. Поставить блюдо остывать. Убедитесь, что роллы полностью остыли, прежде чем сложить их в герметичный контейнер. Это позволит сохранить роллы хрустящими.

Прочитано 2821 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.