Четверг, 10 Декабрь 2015 23:24

Медовый цыпленок

На 4 порции

  • 5 куриных бедер
  • 1 ст.л. сакэ или китайского рисового вина, опционально
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • петрушка, для украшения
  • белые семена кунжута, для гарнира

Соус:

  • 1/2 чашки апельсинового сока
  • 3 ст.л. меда или больше по вкусу
  • 1-2 ч.л. соуса чили
  • 1 ст.л. соевого соуса или более по вкусу
  • 1/2 ст.л. лимонного сока

Время приготовления: 20 минут.

Удалите из бедер кости и немного замаринуйте.

Добавьте все ингредиенты в соус, взбейте, чтобы хорошо сочетаются. Отложите.

Нагрейте сковороду, обжарьте курицу кожей вниз. Переверните и жарьте с обеих сторон, пока не подрумянится. Удалите курицу и добавьте растительное масло, обжарьте чеснок до слегка коричневого цвета, верните курицу обратно в сковороду, снизьте температуру до низкой и жарьте до готовности.

Украсьте готовое блюдо зеленью и кунжутом. Подавать сразу же.

Прочитано 795 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.