Среда, 25 Ноябрь 2015 13:36

Медовый лосось с чесноком

  • 350 г лосося, нарезать полосками
  • соль
  • черный перец
  • щепотка кайенского перца
  • 2 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. теплой воды
  • 1,5 ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 лимона, нарезать на дольки

Время приготовления: 20 минут.

Смажьте поверхность лосося солью, черным перцем и кайенским перцем. Отложите.

Смешайте мед, воду, яблочный уксус, лимонный сок и щепотку соли вместе. Хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Жарьте рыбу до полуготовности. Добавьте чеснок пока немного не подрумянится. Потом мед и лимон смешайте, соус, пока это не станет липким. Завершите поджаривание лосося в духовке в течение 1 минуты или пока поверхность немного погорит (необязательно).

Прочитано 861 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.