Понедельник, 30 Июль 2012 01:00

Маринованные японские грибы

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 упаковки японских грибов (например, шиитаке)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса даши (подойдет и обычный соевый соус)
  • 1 красный перец чили
  • 2 столовые ложки измельченной мицубы (базилика)
  • 1 столовая ложка рубленой зелени периллы (кинзы)

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, затем добавьте грибы. Обжаривайте до тех пор, пока грибы не сварятся, и в сковороде практически не останется жидкости.

Снимите сковороду с огня и добавьте рисовый уксус, соевый соус, перец чили, базилик и кинзу. Размешайте так, чтобы все перемешалось, затем добавьте соль по вкусу. Когда грибы остынут, положите их в посуду и поставьте в холодильник, до того момента, когда будете готовы их подать.

Эти маринованные грибы являются прекрасной закуской или ее частью и могут быть поданы с лапшой или просто сами по себе.

Прочитано 2239 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.