Вторник, 24 Июль 2012 01:00

Макароны с икрой и васаби

  1. Отварите макароны в хорошо подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  2. Положите помидоры черри на кусок фольги, проткните каждый помидор зубочисткой, чтобы помидоры не лопнули при приготовлении. Положите фольгу с помидорами в духовку на верхнюю полку и сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Жарьте, пока помидоры не сморщатся и не подрумянятся сверху.
  3. Сделайте несколько полосок икры, а остальную натрите в небольшой контейнер. Натрите васаби в отдельную большую миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла к васаби вместе с рубленой петрушкой и жареными помидорами.
  4. Когда макароны будут готовы, слейте воду и тщательно перемешайте с оливковым маслом. Посыпьте тертой икрой и встряхните, чтобы она равномерно распределилась. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте, украсив блюдо сделанными ранее полосками икры.

На 1 порцию:

  • 250 г вашей любимой лапши
  • 1/2 упаковки помидоров черри
  • 250 г икры
  • 1 столовая ложка свежей тертой приправы васаби
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • перец
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
Прочитано 2603 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.