Понедельник, 20 Август 2012 01:00

Макароны с карасуми (икрой) и дайконом

На 2–3 порции

  • 250 г сухих макарон, таких как спагетти или лингвини
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • нарезанные листья 1 небольшой редьки дайкон
  • 1/3 чашки тертой редьки дайкон, из которой предварительно отжали сок
  • 1 мешочек карасуми или икры, натертой на мелкой терке (оставьте немного в запасе, чтобы посыпать макароны)

Положите макароны в хорошо подсоленную воду и варите чуть меньше, чем рекомендуется на упаковке (мои макароны нужно готовить 11 минут, я готовила их — 10).

После того, как промоете макароны, поставьте горячую кастрюлю обратно на плиту и влейте оливковое масло. Положите листья дайкона и быстро обжарьте. Добавьте макароны, затем обжарьте, чтобы они все были покрыты маслом. Добавьте тертый дайкон и карасуми и встряхните, чтобы сразу равномерно распределить по всем макаронам. Сверху посыпьте тертой карасуми, имеющейся в запасе, и сразу подавайте.

Прочитано 2356 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.