Понедельник, 20 Август 2012 01:00

Макароны с карасуми (икрой) и дайконом

На 2–3 порции

  • 250 г сухих макарон, таких как спагетти или лингвини
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • нарезанные листья 1 небольшой редьки дайкон
  • 1/3 чашки тертой редьки дайкон, из которой предварительно отжали сок
  • 1 мешочек карасуми или икры, натертой на мелкой терке (оставьте немного в запасе, чтобы посыпать макароны)

Положите макароны в хорошо подсоленную воду и варите чуть меньше, чем рекомендуется на упаковке (мои макароны нужно готовить 11 минут, я готовила их — 10).

После того, как промоете макароны, поставьте горячую кастрюлю обратно на плиту и влейте оливковое масло. Положите листья дайкона и быстро обжарьте. Добавьте макароны, затем обжарьте, чтобы они все были покрыты маслом. Добавьте тертый дайкон и карасуми и встряхните, чтобы сразу равномерно распределить по всем макаронам. Сверху посыпьте тертой карасуми, имеющейся в запасе, и сразу подавайте.

Прочитано 2501 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.